Gnocchi Spinat

Gnocchi Spinat

Gnocchi Spinat ist ein leckeres italienisches Gericht, das aus frischen Gnocchi und Spinat besteht. Es ist ein einfaches und schnelles Gericht, das sich perfekt für ein Mittag- oder Abendessen eignet. Mit den richtigen Zutaten und ein paar einfachen Schritten können Sie ein köstliches und gesundes Gericht zubereiten.

Zeitaufwand
30 Minuten
Kalorien pro Portion
400
CO2-Impact
3 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Die Gnocchi in einem Topf mit kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung kochen.
2. Schritt
In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und den Knoblauch darin anbraten.
3. Schritt
Den Spinat hinzufügen und einige Minuten braten, bis er zusammenfällt.
4. Schritt
Die gekochten Gnocchi zu dem Spinat geben und alles gut vermengen.
5. Schritt
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achten Sie darauf, dass die Gnocchi nicht zu lange gekocht werden, da sie sonst matschig werden.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders leckere Variante können Sie die Gnocchi Spinat mit geriebenem Parmesan servieren.

Getränkeempfehlung

Ein trockener Weißwein passt perfekt zu diesem Gericht, da er die Säure des Spinats ausgleicht und die Aromen der Gnocchi hervorhebt.


Zutaten

  • 500 g Gnocchi
  • 200 g Spinat
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 2 EL Olivenöl
  • nach Geschmack Salz
  • nach Geschmack Pfeffer

Tags

Gnocchi

Spinat

Pasta

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Gnocchi Spinat gibt es auch in folgenden Restaurants

Da Mario Ristorante Pizzeria

Da Mario Ristorante Pizzeria

Coburg
Ristorante La Caraffa

Ristorante La Caraffa

Frankfurt am Main
La Villetta Waldheim

La Villetta Waldheim

Teck
Bella Marina

Bella Marina

Neckargemünd
Pizzeria Cavallino

Pizzeria Cavallino

Niestetal
Bella Italia

Bella Italia

Geldern
Hüttenimbiss

Hüttenimbiss

Berlin
Ristorante Pizzaria Bistro 301

Ristorante Pizzaria Bistro 301

Wetzlar

Weitere Rezepte der Kategorie Pasta

Course Title

Sommerliche Zucchinipasta mit Zitronen-Thymian-Sauce

Course Title

Thunfisch Pasta mit frischem Gemüse

Course Title

Gebratene Meeresfrüchte Frühlingspasta

Course Title

Rucola-Pesto-Pasta mit Pinienkernen und Kirschtomaten

Course Title

Zitronen-Basilikum-Pasta mit Hähnchen und Cherrytomaten

Course Title

Mediterrane Grillgemüse-Pasta mit Knoblauch-Butter-Soße

Course Title

Ofengeröstete Wintergemüse-Lasagne mit frischer Kräuterbechamel

Course Title

Italienische Spinat-Ricotta Lasagne mit hausgemachter Tomatensauce

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce